Apartamento en Venta, Santiago

US$ 72,600

Anuncio #1160482. Este anuncio se ha visitado 5740 veces.
Venta: US$ 72,600
3 habitaciones
2.0 baños
1 parqueos

Financiamiento

Cuotas desde RD$ - / mes
RD$ - de inicial *estimado

Datos Generales

Santiago, Santiago
En Construcción Residencial
84 Mt2 0 Mt2
0 0
No N/D

Comodidades:

  • Agua Potable
  • Area de Juegos Infantiles
  • Balcón
  • Cisterna
  • Control de Acceso
  • Cuarto de Servicio
  • Gazebo
  • Gimnasio
  • Piscina
  • Seguridad 24 Horas
  • Vestidores
  • Walk In Closet

Más Fotos

Observaciones:

Cindy Real Estate vende hermosos apartamentos de 84 Mts2, El complejo consta de Piscina, Gimnasio, área verde, área para BBQ/Parrilladas, casa club, áreas para niños, cancha deportiva. Ubicado en un sector exclusivo de la ciudad de Santiago, con la privacidad y tranquilidad de sus alrededores, es de fácil acceso. (CRE030-04). Proyecto en construcción. 4to nivel incluye el 40% del metraje total. Precios desde, Metrajes, Fecha de Entrega: Apartamentos de 84 Mts2: Septiembre 2021 4ta: US$ 77,000 Febrero 2022 3ra: US$ 72,600 Facilidades: Separación: US$ 3,000 dólares Inicial 30%: (Pagar en cuotas mensuales hasta la fecha de entrega) Financiamiento de un 70% con el Banco de su Preferencia. Características: • Sala • Comedor • Cocina con desayunador y despensa • Balcón • Habitación principal con su baño y Walking closet • Dos habitaciones secundarias con closet cada una • Baño común para habitaciones secundarias. • Cuarto de servicio (120 Mts) • Área de lavado • Dos parqueos (120 Mts) Terminación: • Piscina • Gimnasio • Área para BBQ/Parrillada • Área para juegos infantiles • Casa Club • Cancha de basketball • Cámara de seguridad en áreas comunes • Seguridad 24 horas • Áreas verdes • Pisos en porcelanato • Meseta de granito natural • Madera preciosa en gabinetes y puertas • Baños revestidos en cerámica • Ventanas corredizas en cristal • Intercom • Cisterna • Pre-Instalación aire acondicionado • Escalera de emergencia • Inversor en área común • Portón eléctrico PARA MAYOR INFORMACION CINDY UREÑA/CARLOS SANCHEZ 809-241-9377 809-399-7977/829-424-7977 www.cindyrealestate net

Inmobiliaria

Cindy Real Estate

Inmobiliaria

Agente

Cindy Ureña / Carlos Sánchez

Contactar

El mensaje se envió exitosamente!

Contactar

Debes hacer click en el cuadro "no soy un robot", y en caso que se le solicite, contestar la pregunta de seguridad.

«
»
x