Apartamento en Venta, Naco

US$ 394,450

Anuncio #1254053. Este anuncio se ha visitado 216 veces.
Venta: US$ 394,450
3 habitaciones
3.0 baños
3 parqueos

Financiamiento

Cuotas desde RD$ - / mes
RD$ - de inicial *estimado

Datos Generales

Naco, Santo Domingo Centro (D.N.), Santo Domingo
En Construcción Residencial
245 Mt2 245 Mt2
3 2
No N/D

Comodidades:

  • Area de Juegos Infantiles
  • Ascensor
  • Balcón
  • Control de Acceso
  • Family Room
  • Gimnasio
  • Jacuzzi
  • Lobby
  • Piscina
  • Pozo
  • Seguridad 24 Horas
  • Terraza
  • Walk In Closet

Más Fotos

Observaciones:

Vendo Moderno Apartamento en torre de lujo en naco, Esta torre se compone de 13 niveles, 12 apartamentos, Zona tranquila donde tienes la oportunidad de vivir aun mejor y mas cómodo, en este elegante y moderno proyecto. Es un excelente proyecto llevado a cabo en la zona exclusiva de Naco. Es una Torre Lujosa ideal para inversion o para vivienda, todos los apartamentos tienen 3 habitaciones, su ubicación es uno de los grandes privilegios que brinda este hermoso proyecto, fácil acceso, contando con una georreferencia comercial, ambiental. Cuando el lujo y La Elegancia hacen presencia en esta zona elite de nuestra Ciudad de Santo Domingo otorgándole la oportunidad de vivir en area donde lo cotidiano se trasforma en una experiencia única cada dia, garantizando la longevidad de tu inversion y aumentando tu calidad de vida y patrimonio nos enfocamos en entregar la mejor calidad para nuestros clientes, todo para garantizar el mayor retorno a su inversion. Elegante Lobby climatizado y totalmente decorado. .Portones eléctricos . Planta full . Mini bar . Ducto de basura Calentador de gas . 2 Ascensores de ultima generación . Open lounge con area de BBQ y cocina . Terminación de la mas alta calidad . Fachada moderna . Piscina . Area Verde Infantil . Salon Multiuso para Actividades . Area Social con bbq . Area Social en el Ultimo Nivel . Cine . Salon de entretenimiento Bar and Lounge . Gimnasio totalmente equipado . Terrazas con BB Terminaciones: Cocina Modulares Puertas con jambas y maderas con alta terminacion. Pisos en marmol Baños principal y de visita en marmol Griferia importada de alta calidad sistemas de camara cisterna locker pre-instalacion de aires acondicionado Separe con 10% del total Completa el 40% en 6 meses el 50% restante en la entrega final Asesora Inmobiliaria Wensi De Los Santos clave: PVA 021-0521

Inmobiliaria

CityMax Santo Domingo

Inmobiliaria

Agente

Wensi de los Santos

Contactar

El mensaje se envió exitosamente!

Contactar

Debes hacer click en el cuadro "no soy un robot", y en caso que se le solicite, contestar la pregunta de seguridad.

«
»
x